Begini Nasib Iis Dahlia Sekarang Setelah Usir Calon Peserta KDI Yang Tak Dandan


Kontes Dangdut Indonesia (KDI) merupakan sebuah ajang pencarian bakat yang bertujuan untuk menyaring para insan yang memiliki bakat untuk menjadi penyanyi dangdut. KDI 2018 digawangi oleh sejumlah dewan juri yang terdiri dari Iis Dahlia, Trie Utami, serta Beniqno.

Pada Rabu (18/07/2018), beredar video yang bikin gerah netizen. Pasalnya, video tersebut memperlihatkan para juri KDI 2018 yang memperlakukan seorang peserta yang tak berpakaian bagus dan tanpa make up dengan kurang baik.

Peserta tersebut bernama Waode Sofia. Pelajar berusia 16 tahun ini merupakan calon peserta dari Kota Bau Bau. Ia tampil dengan jaket denim dan wajah tanpa riasan. Calon peserta KDI ini lantas diusir para dewan juri.

Video diusirnya calon peserta KDI yang tak dandan tersebut mendadak jadi viral di media sosial. Alhasil, penilaian negatif pun langsung melekat pada ajang satu ini. Tidak sedikit pula yang memberi komentar pedas pada para dewan juri, terutama Iis Dahlia.

Netizen lantas menyerbu akun instagram pedangdut satu ini dan memberikan sejumlah nyinyiran pedas di postingan terbarunya.

Hendra***: Tugas juri itu bukan bikin mental orang down. Bedain kritik dengan menghujat.

kath***: Aku pengen jadi penyanyi terkenal, tapi mungkin gabisa ikut kdi karna aku gak punya baju dan make up, jadi aku harus gimana yaaa?

kikii***: @isdadahlia aku suka ikut paduan suara di kampus, pengen ikut KDI tapi aku ga punya pakaian bagus dan make up, ah sudahlah ikut the voice, rising star, x factor aja, jurinya berkualitas yg tak memandang dandan tapi mencari suara

mememo***: KDI (Kontes Dandan Indonesia)

zain***: Karma itu ada…. pasti mbak Iis g percaya

Ya, beginilah nasib Iis Dahlia sekarang. Dirinya jadi serangan para netizen yang tak senang setelah melihat perlakuannya pada calon peserta KDI tersebut.

Source

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tidur Sembarangan di Tempat Tak Biasa Itu Memang Asyik, 10 Foto Kocak Ini Jadi Buktinya!

Cara Mengatasi Masalah Sinyal Hilang pada Hp Android

5 Situs Belajar Coding Bahasa Indonesia untuk Pemula (Rekomendasi)